爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 痒痒痒!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
说说我的情况吧,请大家帮我分析下,出现了皮诊要不要在配药擦或者换药什么?说实话不想换药。

从今年9月份确诊早期RA。吃药至今己经有三个月了,第一个月光吃mtx,第二个月加了柳氮(只吃了半个月),当时感觉脸上起了皮诊,就停了,第三个月改为MTX(一周四粒)+爱若华(一天一粒)。

目前状态非常好,手关节发炎的二根手指消肿,按压痛也都消失,身体也没有那种阵痛和游走痛了,己经恢复到发病前的状态,现在的问题就是劲椎,有时候会不舒服,这与经常用电脑直接的关系,问题不是很大,自己也经常注意按摩下能缓解。

以这几个月吃药的情况来看,药可能是起了很大控制作用,但现在身上,尤其是脖子上天天都感觉痒,用手都快抓破了,我是过敏体质,是不是所有的药对我都有副作用,都会让我过敏,虽说不是很严重,但每天这样也很烦人,也不知道长期使用,会不会有更大的影响,最近也没有去医院。补充一点,我小时候得过皮癣,但经过治疗,完全好了,也没有在大发作,只是两只脚背上换季时会出现一小块那种对称性的皮癣,很轻微看不出来。但现在好像那小块更严重了,胳脖肘关节后面也出现皮癣,是不是药特致发了皮癣的复发,以前小的时候都是长在腿上的,该怎么办呢,我是不想换药。[wunai]
挠挠挠!!!

挠挠挠!!!
大人物 发表于 2010-12-18 11:00
[xiao]

2# 大人物
呜呜呜!!![ku]
俺去洗个澡去去痒痒,唉唉唉

[xiao]
ava 发表于 2010-12-18 11:08

我估计我不说你就说了。。。。[xiao]

2# 大人物  
呜呜呜!!![ku]" />
俺去洗个澡去去痒痒,唉唉唉
飘飘 发表于 2010-12-18 11:09

洗澡舒服。。。。

我估计我不说你就说了。。。。[xiao]
大人物 发表于 2010-12-18 11:12
那啥,还真是的嘿~

7# ava
越挠越痒![xiao]

楼主你的皮癣可能也和RA有关系,我看到过这样的病人,问下你的医生吧!

9# LFSHZ
嗯,可能,下次看医生问问医生怎么说!