爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 今天化验结果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天的化验结果
有两月间隔时间了,今天去化验,结果如下:
1.
血常规正常

2.
血沉4

3.
肝功,直接胆红素
12.40,(参考值0.1-----10 . umoi/l),其它正常
4.
肾功,血糖
6.83(参考值3.89------6.11 umoi/l),其它正常
5.
类风湿因子
102,参考值0---20; 抗链”O”20, 参考值0---200,C—反应蛋白0.00, 参考值0----30.
CCP由于县级医院不能做,无法考正.正常用药半年,受累关节肿..酸症状全部消失,压痛感在四月的时候轻微,现在基本消失.活动与正常人无异.目前用药,来氟米特1,(在西南医院住院时的量,一直没变),正清风痛宁,复方夏天无,每天一次量,钙片.每天早晨适当锻炼1小时.
目前,最大的疑问是类风湿因子始终居高不下,今年五月化验89,六月88,七月87,八月88,十月98,十二月102.关节最严重的在5.6.7.8, 类风湿因子在80几稳起,这几个月关节反应正常了类风湿因子确升高了些,不知为什么,不明白.
祝福祝贺楼主恢复的这么好。类风湿因子俺永远阴性,所以不懂。也许还待时日吧。莫着急。

比我的结果好多了,
我的类风湿因子400多
肝功能总是有点偏高
关节倒不是很疼,所以要重症状轻指标.

2# 宅姨
谢谢!愿大家都坚强,顺利![ok]

3# 十年一梦
感觉好就好,是的是的![songhua]

祝贺楼主,给我们信心啊。我今天也验了血,可没空取,明天也没空,上级领导检查工作,唉。

羡慕你,羡慕坏了,你一天上网多少时间,辛辣的食物吃吗,天冷身体有变化吗[zaijian]希望你回答我奥

7# 傾聽雨落

我每天都要上网转转,大概2个小时,RA后,特别关心爱康,由于我是重庆地区的人,辛辣食物是几十年的习惯,我们这里的菜就这种味道为主,吃,但改许多,天气在我们这里最低在0度样子,不过我有个习惯,每天早晨1小时适当锻炼,对身体有好处,RA后更加体会到有恢复的好处。祝你好运![hua]

控制得不错~[hua]
上了点儿年纪正常人类风湿因子都有阳性率。RF常迟于临床症状表现,若是病症控制良好,不必太拘泥于RF。CCP倒是方便时可以查一查

楼主总体指标不错,也是和您一样类风湿因子一直在100-200间徘徊,都一年了还是如此,也是很郁闷的,不知道怎样才能降下来?!