爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 再提益肾蠲痹丸

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本来都不知道还有这个药,我算控制的还可以的。前几天去六院配药,跟医生说,我白天还可以,就是夜间有点僵,问他有什么好方法没(我是每周3粒mtx,每天一粒妥舒)。他就说再配点益肾蠲痹丸吧,晚饭后吃一包。想想是补肾的中成药应该没什么吧,昨天吃了一包,怎么感觉夜间更厉害了呢。
同学们有谁了解这个药的?
不是补肾吧,都是虫子什么的毒物,类似五毒教的蓝凤凰,哈哈,你在站内搜索一下这个药名,或者南通,或者朱良春

大人物也在阿,还以为大家都去败东西了,只有我还在老老实实上班呢,元旦快乐[ganbei]

我也算老病人了,对这个药闻所未闻说明我还是修炼不够呀。
现在什么药都不敢乱用,医生说了也先查了问了病友再决定。
我看到说明书上说湿热盛者禁用。好像我就是阴虚内热体质呢。

元旦快乐,我比老实和尚还老实呢。。。[xiao]

其实你不老实,你上班时候上网发帖子,哈哈

嘿嘿,今天闲一点嘛[songhua]
想想身体重要,所以多关心一下

对头啊,关心自己身体,也是为了多为祖国健康工作50年嘛,哈哈

这药,伤肾,得悠着点用。

回复楼主,这个药以前谈到过,可以用,但要密切观测肝肾功。

回复楼主,这个药以前谈到过,可以用,但要密切观测肝肾功。
宅姨 发表于 2011-1-1 16:43

我也是在这个药和正清风痛宁间选择,现在吃了正清和西乐葆,不知谁起作用了,现在手也不肿了,腿也不疼了