爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 北京人 英国人

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
北京人 英国人

谁会选治好我的病

等啊    等啊   等阿.  等
这个。。这个。。。

还是等外星人吧

高中时有次被班主任愤怒而无可奈何滴说了句我是外星人。但我治不了这个病。。。奚童鞋就更指不上了[xiao]

高中时有次被班主任愤怒而无可奈何滴说了句我是外星人。但我治不了这个病。。。奚童鞋就更指不上了[xiao]
大人物 发表于 2011-1-4 13:19
能把班主任憋得说出外星人,得有多气人[xiao] 吧!!

能把班主任憋得说出外星人,得有多气人[xiao] 吧!!
宅姨 发表于 2011-1-4 13:22

使他歧视我。。。。。我看他还天外飞仙呢。。我都憋着没说,他竟敢说我,哼哼

6# 大人物 是你太聪明,老师心里不平衡,又不敢骂人。。。[guilian]

这个坛子里的人估计都挺能“气”人的。

6# 大人物  是你太聪明,老师心里不平衡,又不敢骂人。。。[guilian]

这个坛子里的人估计都挺能“气”人的。
宅姨 发表于 2011-1-4 13:32

没有啦,我就是天天迟到早退,不上间操,啥活动不参加,又赶上他问我的问题我常不会——我恨语文课!——马蒂他也不想想我能去上课已经很给他面子了。。。。换班之前的班主任啥都不管我,怒气冲冲滴训别人迟到时,俺去了就怒气冲冲地冲我使个眼色说句:进去吧![xiao]
我不是这个老师的原班班底,他不稀罕我,我对他也没感情,不过他也不能把我咋地~

对不起对不起对不起,跑题了。。。我收手了

没跑题,没跑题,说明外星人打小就能折腾。治病不在咱管辖范围之内,说段子可是让众人乐倒一片。楼主,你要还没好,也太辜负俺们大伙了呀!

今天右臀部痛上来观望,恰好碰到这年代久远的乐事。腿痛都好了大半,坚持下去不用吃药了。