爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 乌`乌`乌`

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这两天竟然患了感冒,还高烧到39.5。我坚持不打点滴,不乱用抗生素,只吃口服药,只是感冒这两三天没按时吃治疗RA的药物,我怕吃太多药物会互相起反应,好象就停了三顿的样子,好家伙,从今天早晨3点多钟开始用腕痛的睡不着觉了,起床之后马上把药用上了,真怕呀,乌`乌`乌。。。发烧的时候我还想,如果高烧能把RA给烧跑该有多好啊!
同情,烧得都把鸟的点点外面了~度数太高了39.5了都

[ku][liulei]

我的医生提醒说:要特别注意感冒发烧这些情况,如果有苗头,一定及时把感冒给治好了。不然对RA患者来说,会有明显的影响。从我自己的经历来看,确实这样。感冒发烧,休息不好,都会明显看到病情加重的迹象。

发烧体温太高了,硬扛似乎是不对的,应该找医生治疗,当然不一定非要输液。

我现在好像从不感冒一样。

发烧时要特别注意,不要再吃MTX,这药会进一步降低免疫力,同时LZ及时复诊,以免影响RA。

请大家注意保暖哟,这天感冒可不好玩。

啥天都不好玩:)嗓子微痛的路过~

头像被屏蔽