爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 新年好,药酒起效果了呢,加油@!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家新年好啊,嘿嘿,最近都好吗,上次我在坛子里面说的辣椒加高度酒加仙人掌的药酒大家泡了吗?用的怎么样,经过我断断续续的努力,抹了一段时间,老公监督我,帮我抹还给按摩,把关节搓热了,我的腰基本是不那么痛了,一度我是腰疼的都没法走路。但是,我觉得心态也很重要,我一直都是开心乐观的态度,我相信终有一天有一种方法就可以把类风湿彻底干掉的,嘿嘿。还有今年冬天我发现一个好东西啊,就是暖宝宝,在腰上和腿上都贴了,热热的,很舒服。
希望大家都打起精神,和类风湿抗战到底,我已经停药几年了,已经开始考驾照了,相信大家都会好的。吼吼~!!!!!!
哇塞,好厉害

我觉得心情好真的很重要~呵呵

恭喜楼主,听到好消息真是开心

厉害啊,羡慕中。。。。。。。。。恭喜楼主了

[hua][hua]

强烈羡慕中。。。

暖宝宝是什么?

哪有卖?

辣椒泡酒为什么也治类风湿?
[sikao]

我家的药酒都好几瓶了
最初是听说一位老人的类风湿用药酒治好的,我父亲远赴他乡去找的药方,结果对我无效。然后是放血疗法那医生给我一瓶药酒,还有我外公送我的黄道益,还有别人推荐的野西瓜泡酒,还遗漏了一种网友送的一瓶药酒。可是对我都没疗效,打击得我连擦药酒的信心都没有了。