爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 感觉到世界未日

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天下午右胸口那根肋又开始痛起了,十几天了,间断性的疼痛,一直以为是胃痛而引起来的。后背也有一块也痛,现在越来越感觉像网上所说AS症状,要怎么办?真怕去医院,真怕面对家里人,要是的,要怎么把这样的噩讯告诉他,感觉活着就没多大意义了,我该怎么办???无比伤心!上天太不公平,为什么让我们承受这么多苦难。
飘飘:没事的,这都没确诊,你就把自己吓得不行了,放轻松点啊

给我妻子看RA的主治医生自己得的是强制性脊柱炎

我年前很长时间也是右肋骨疼,有时后背疼,吓得几天睡不好。后来去做了肝胆脾的B超,没事。不注意它,也不觉得疼了。
但是又老觉得右腰处有不适,也说不上疼,心里不踏实,不知道是不是心理作用。

楼主。别慌!别怕!有困难咱就面对。勇敢点。先去医院检查检查。没准不是。俺们等你的好消息

今天下午右胸口那根肋又开始痛起了,十几天了,间断性的疼痛,一直以为是胃痛而引起来的。后背也有一块也痛,现在越来越感觉像网上所说AS症状,要怎么办?真怕去医院,真怕面对家里人,要是的,要怎么把这样的噩讯告 ...
飘飘 发表于 2011-2-15 18:12

我又是RA,又是AS,随他去,我现在也不吃药了,一吃药倒反而把肝吃伤了,干脆停药,多运动,没事活动活动,打打球,做做游永的动作。

您真乐观。我要向您学习。我也把药停了。感觉吃了。。不爽。失去的永远大于我等到的好处。赔本的买卖。 6# 玉清心

别这样,正确面对,何况还没确诊呢。

还没确症呢、、飘飘姐,放心去看下吧。别自己吓自己。

你前几天有没有感冒?发烧?如果是,可能是肋筋膜炎,无菌炎症,好好休息,不用吃药。适当锻炼。如果不是,可能真的是免疫方面有点啥问题了。