爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 复发 大家一直担心的问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我女朋友得了类风湿,住院已经2天了住院前走路都不行现在行走正常了,他今年25岁我们认识交往快一年了预计3年内结婚当我得知他有了这个病和亲眼看到RA的痛苦我真的傻眼了我迷茫了不知道该如何是好,但是我也很快的清醒了我认为合理的治疗是最重要的。

我知道RA是没有办法根治的但是我真的希望论坛的朋友们能分享一下日常生活中对病情有所帮助的方式和方法及有力的生活习惯。如果我们真的让RA一辈子不复发或许RA就有了治愈方法。

我认为RA的痛苦远没有感情的背叛更痛苦我愿意照顾她一辈子
你真是个好男人!真希望我也能遇到跟你一样的人!虽然我也不知道怎样具体的方式好,但坛子里有很多的经验贴,你可以好好参考一下!真希望你能一直陪在女友身边,因为这个病其实控制好真的没有那么严重,情绪也相当重要,开心了也很有帮助的!总之,看到你这个帖子我很是欣慰,也对自己的未来多了份期待!让我愿意相信还有真挚的感情!加油!你的女友会控制好的!

有这想法的就是一个纯爷们儿。

好感动,真希望我也能遇到跟你一样的人!坚持正规系统的治疗,关节的功能锻炼!加油,我们一起努力[hua]

好好治疗,坚强锻炼,一切会好的。

真实个好老公,给她一生的幸福就能化解RA所有的疼痛。
RA这个疾病很奇特,乐观的好心情也是治疗它的一剂良药。

楼主好样的,真心的祝福你们!

楼主加油!!为你们祝福!!!咱坛子里好多这种帖子。好好看看吧。

相信你女朋友通过治疗可以治好的。

说得对啊,面对现实好好治疗~[xiao]