爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 大家经常肌肉酸痛么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我最近总是有点肌肉酸痛。。。不知道是不是YSP的副作用。
  而且不知道你们染上RA的骨骼是否会响。。。我的腕子不太痛了。但是有时候特别冷。就会有点痛。就是那种。如果刻意的摇腕子或者是活动腕子都不会痛。但是。。。怎么形容呢。就是说。寸劲。。。一赶上某种寸劲就痛一下子。不会长久疼痛。而且有时候还伴随着嘎吱嘎吱的细碎的声音。。。。
  但只以上症状在我全身暖和起来后就全部消失了。。。。
我用ysp没有肌肉酸痛,剩下你说的情况我也有,不过暖和了也没彻底消失似乎。。

春天到了,是这个病比较容易复发的时候,所以有些症状是正常的,这两天我的关节也有些隐隐作痛,反正是全身有点不舒服,觉得乏力,过了春天就会好些的。[guai]

我跟你情况不同。。。我复发的季节永远是长夏时节。。每次到春天都缓解。可能是这两天北京变态的春雪给我闹的吧。什么破天气啊! 3# beibeiwoaini

没听夫人说起过

我最近总是有点肌肉酸痛。。。不知道是不是YSP的副作用。
  而且不知道你们染上RA的骨骼是否会响。。。我的腕子不太痛了。但是有时候特别冷。就会有点痛。就是那种。如果刻意的摇腕子或者是活动腕子都不会痛。但是。 ...
含章 发表于 2011-2-16 13:19
那你不弄暖和点,想美丽冻人?

我在家呆着不运动。所以就容易冷。。。而且这两天我感觉好像气温也下降了。 6# 宅姨

我在家呆着不运动。所以就容易冷。。。而且这两天我感觉好像气温也下降了。 6# 宅姨
含章 发表于 2011-2-16 15:37
这么敏感呀?怪不得我这两天膝关节也有点不对劲呢。我好像没有听天气预报的习惯。以后听你发布吧:爱康气象台,首席预报员含章向大家预报天气。。。[xiao]

咱们坛子里面估计能做天气预报的人一堆一堆的哦

咱们坛子里面估计能做天气预报的人一堆一堆的哦
不死的花 发表于 2011-2-16 16:14
[xihuan] [hua]