爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家都来看一下吧,或许对治疗有帮助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚发一个贴,结果没有,重新发一遍吧。

本人不是患者,但也比患者好不到哪去。因为我女友得了这个病,花了很多钱,还是没有什么效果。我也难办了,只好走一步是一步吧。执子之手,慢慢走吧

我平时也观注相关药物。以下是在新华网看的

1   307医院成功研制治疗类风湿关节炎基因疫苗

2   鸡爪子解答的科研难题:探密治疗型类风湿疫苗

有谁了解最新进展及相关情况吗?大家有相关渠道的也可以去了解一下啊。毕竟对大家有帮助。

最后发点牢骚,类风湿本来是可以控制的一个病,结果能控制的估计太少。满世界都是有钱人和穷人,穷人注定没得救。满世界都是假药和骗子,渴望治愈的人总是上当,失钱。一个破类克,据说在国外很便宜,为什么在中国这么贵?或许只能去国外注射吧。总之一句话,自己照顾好自己,多赚点钱。

对了,那个益赛普公司有个 类宁 大家知道吗? 公司网站上有介绍。还有那个蠲必丸,据说也不能用了。哎,到底有什么是好的????????

推荐大家一本书  现在名中医治疗类风湿绝技  是出版物,上面有好多中药方。此书在网上可以搜得到。超星电子书,网站可以免费下。

以上希望大家帮帮我,也互相帮助吧。哎,人生而不等。
1   307医院成功研制治疗类风湿关节炎基因疫苗
2   鸡爪子解答的科研难题:探密治疗型类风湿疫苗
以上的链接发不上去,大家上网上搜一下吧。新华网上有的。有点长,我就不粘贴了。

http:   //news.xinhuanet.com/mil/2009-09/03/content_11989990.htm
http:   //view.home.news.cn/news/10749754.html

把斜杠前的空删除就可以了。

[yiwen]卖书的广告贴?!

5# 苦竹秋月

我晕,那破书还用买吗?网上都可以免费下。自己看吧,爱信不信,不信拉倒。你警惕过度了吧

看来你还是新手,这些东西,论坛里早就有了。

谢谢新康友~[hua]
互相帮助互相学习哈~~
那两个帖子论坛有人发过,大家也讨论过,还是有些遥远。。。
只好关注当下,找到适合自己的治疗方案,控制疾病进程。

支持宝宝,版主们不容易啊,面对祥林嫂们,真假患者及家属,当然还有坚定的康友,也不容易。突然很想念散木。少追究为什么,多思考怎么办。生活是最重要的。开心就好。(以上为自言自语,或胡言乱语)

那女友这事咱办啊。要结婚否?家里人咱办???????????????????
郁闷了

楼主别着急啊,我来当回祥林嫂的祥林嫂。治病真的无法给你太具体的建议,结婚与否还要看你是否爱她。你不爱了,非要跟她结婚,也是害人害己的。再退一步,你做好和她携手走过一程程艰难,但是肯定也有快乐的路的准备了吗?准备好了,就结吧。如果没有,或者不打算准备,分手也不违法。相信你女友也会坚强乐观地过好她的日子的。别可怜她,她不需要,她需要的是和常人一样的生活,和一个爱她的你。