爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

大家都穿上短袖了吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
嘿嘿,如题,真的想知道大家都在穿什么。我得病之后很怕冷的,现在温度已经到31了,最低也有20了,可我还是穿着长袖衣服,热了就捋上袖子。就这样晚上回家还觉得有点凉,特别是即便是热风,也好象很快把身体的热量吹走,浑身非常虚。

大家也都这样吗?我郁闷得很,是不是以后就没办法穿漂漂的短袖了啊?555
没有啊!

我现在穿短袖.

我不觉得热,所以也没穿长袖哦:.

感到热了所以我也穿了短袖的.

我跟楼主一样,很怕冷的,几乎没穿短袖。

郁闷,那各位已经穿短袖的康友,你们有没有感到,即便是在空调房穿上小外衣,一样觉得寒气透进骨头,关节虚虚的。请问是怎么解决这个问题的呢?

夏天我不愿意在空调的房间,因为怕……

顶多远远的吹些小电风扇风来解解馋了:x:x:,:,

虽然大连今天的天气阴晴不定,最高温度还远不及30度
可是天热的时候我还是会穿短袖的,也是想秀一下啦
不过我每天都带件外套的,如果感觉到凉,就把外套穿上
还有,就是我每天都戴贴身护膝,穿长裤

在家穿长衣长裤的,出门穿短袖了.在办公室总有一件外套,感觉寒时及时添衣.

呵呵,公司里有一件长袖,出门的时候要穿短袖,要不好热的。呵呵。