爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 幼年类风关至成年时到底有没有完全康复的可能

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
幼年类风关至成年到底有没有完全康复的可能啊!这个论坛上有几个多是从幼年转为成年类风关.哪些完全的康复的孩子请你们出来说一下吧!给点希望吧
听说过白血病吗?骨髓移植都有治愈的可能呢,何况是类风湿呢?
问题是,你有必要为了治类风湿去冒那个骨髓移植的风险呢?
无论是幼年也好,成年也好,类风湿肯定有治愈的方法,问题是你愿不愿意承担这样的治疗风险?

一切皆有可能!

有点类似说:我孩子将来有没有可能考上北大啊?

将来可能考得上。。。。但要注意现在开始好好教育培养。。。

奕奕妈,停止再去想这样类似的问题,答案想都不要想,是肯定的。但是设想如果你的女儿好了,5年,10年甚至20年后,你或者你的女儿还会来这里,告诉一下还在忍受病痛折磨的康友:你们要有信心,我小时候得病,现在已经n年不复发了。有吗?我只在这里看到过稳定了10年又复发的来这里,尽管这样,我也从她那稳定的10年里看到了希望;可是,你是不是和我看到的正相反呢?你先要改变自己看问题的角度,然后再考虑RA的相关问题。

也许你需要一点增加信心的消息,但是不能迷恋这样的消息。未来的事情问了也白问。面对现实最重要的。
举个不恰当的例子
一个人一不小心破产沦为乞丐了,于是他就问,不知道乞丐到底有没有变成富翁的可能呢?
没有贬义的意思啊。

小非说得很好,可乐加水说得也非常好!