爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 关于“中药离子导入疗法“治疗类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天找到一位风湿病专家张晓东,他自己开了一个风湿病诊所,专门治疗风湿病,并且据了解效果很好。

他们主要采取的是中药药浴,离子导入,中药点滴的联合疗法,没有直接的口服药。那里也有很多的类风湿病人,有很严重的现在通过治疗也恢复了。

现请问大家,这种疗法效果如何,真的值得一试吗?我们的论坛里,好像没有关于这方面的介绍和讨论,希望大家积极探讨!

另外,他们这里的疗法一天一个小时,一小时就要300多,是不是太昂贵了呀,从来没有听说过这么昂贵的治疗方法。

但是如果有效果,我豁出去了。。。,希望能得到大家的一点建议!谢谢
是不是一个仪器.

我在住院时,也做过离子导入,但只是辅助治疗,绑在病患部位,导电震荡,只是缓解疼痛,消炎的作用.

不知道你看的是否这样.

跟楼上说的差不多吧,我还没有开始做呢? 是一种专用仪器。

效果明显吗?大夫说对我这种类风湿早期滑膜炎效果很好,我不敢确定。。。

关键是太贵了,楼上做的贵吗

医院的仪器有点年代了,一次30多,不知你看到的仪器如何.

纱布上放上药,和它一起用.

我不清楚那个医生的治疗方法,但我认为风湿药不能断.

住院时也使用过,觉得每有什么特殊的,只是辅助性治疗

我妈现在也在一家医院住院,理疗就包括离子导入、激光、超声波、湿包裹等等,听说一天理疗费就得500多,这还不包括药的费用,是不是太贵了啊

对呀,我在这里治疗的话,一天也要300多呢