爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 关于低烧,好奇怪,大家有没有类似现象?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从关节疼到现在两个多月了,一直都有低热,午后开始发,夜间正常,每日最高温度37.1左右,但是一运动出汗或出门冷风一吹就降下来,但回家静止呆一会温度又会涨上来。真的很奇怪,大家有低热的都是怎么样的?吃什么药能好啊?我吃感冒药和解热镇痛药都不顶用。

RA造成的吧,重点在于控制RA。

我猜,运动出汗或冷风类似治疗发烧的物理降温,并没能退烧,所以待会就又上来了。
主要得吃治疗RA的药,不行就加非甾体抗炎药,或者加激素。别乱吃感冒药。

————我的看法而已。最好的建议是:去看医生~~

2# 大人物 去看医生,医生只让吃非甾体抗炎药观察,因为我没有任何血检或肿痛能确诊类风湿,而且晨僵也不明显。但我吃非甾体抗炎药一点作用也没有,都不知道吃它干啥。换了三种没用后我就私自停了,现在很茫然,不知道该怎么办好。

虎摸一下,你吃非甾体抗炎药一点作用也没有,那关节一直都痛吗~~~那医生也没说怎么办吗?

标题

4# buAbu 关节不是一直痛,活动痛和压痛,有时也持续疼一会然后缓解或换另一个关节疼。肌肉是一直疼。第一次去找医生说吃他开的镇痛药不管用,他给换了一种,后来又不管用,就换了个医生,开了还是不管用,就私自停了。

4# buAbu 关节不是一直痛,活动痛和压痛,有时也持续疼一会然后缓解或换另一个关节疼。肌肉是一直疼。第一次去找医生说吃他开的镇痛药不管用,他给换了一种,后来又不管用,就换了个医生,开了还是不管用,就私自停 ...
快疯了 发表于 2011-3-10 23:20

RA也会肌肉痛吗?你这个的确很奇怪,而且不能确诊真的很讨厌啊,治疗都没有办法开始哦,虎摸~~~

头像被屏蔽

6# buAbu
从坛子上看,好多人都有肌肉疼的,这个不是很奇怪吧。我就是奇怪低烧,每天起退的还挺规律,但2个多月了就不见好。

7# elkcin 555~你是几天,我都两个多月了,总觉得再这么烧下去身体就垮了~

类风湿活动期有的也这样。