爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 今天吹了一小时冷风

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天去汉堡领事馆换护照,网上查好了坐9点的那趟火车去,结果我从8点45开始在站台上等,冷风嗖嗖滴吹~~~{:soso_e134:}
然后9点到了,木有车来,然后问站台工作人员,说是10点之前所有去汉堡的区间车都木有,天啊~~~{:soso_e153:}
然后给我说9点17有一趟从法兰克福到基尔的IC,可以坐那趟,然后我就等啊,然后居然这车也晚点20分钟,9点40才到,
所以俺在寒风中站了1个小时{:soso_e154:}
希望不会对我的RA有影响啊~~~{:soso_e149:}
头像被屏蔽

没有不舒服症状就好!我最怕雨天开车,为了不起雾,开空调冷气感觉都钻到膝盖缝里

现在很是忐忑不安,希望晚上不会有啥不好的反应
大家有过吹冷风后症状加重的经历吗???

拍背
国外的公交实在是太差了...
elkcin 发表于 2011-3-10 23:50

其实一般火车公交啥的都很准点的,不知道现在是不是因为到处在闹罢工游行啥的原因,我倒霉正好碰上了{:soso_e148:}

没有不舒服症状就好!我最怕雨天开车,为了不起雾,开空调冷气感觉都钻到膝盖缝里
xuxin 发表于 2011-3-10 23:51

现在正在担心ing,因为才回家2个小时,要发作也木有这么快的吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉欧洲下坡路走得很快阿
社会福利太高了
还有很多新移民,文化背景相差太大

elkcin 发表于 2011-3-10 23:56

是的是的,就象德国一堆的土人,年轻人也天天游手好闲的啥也不干,土人都生一堆小孩的,靠小孩的补助加领救济啥的,活的都相当滋润的,真是很讨厌,象我们这样工作的税高的一踏,都拿去养这种人了

那边的治疗方案是什么啊?发来看看