爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 康友们有喝牛蒡茶的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
网上来的
1【功效】:提高免疫力、增强体力、养颜、排毒通便、防癌抗癌、平衡体质、疏风散热、解毒消肿、防范文明病、去脂助消化、降低胆固醇、改善人体新陈代谢,可平衡血压、调节血糖、血脂、补血补钙、滋阴壮阳、补肾益气健脾开胃,对高血压糖尿病类风湿、性机能减退、肥胖症、内外痔等有显著的改善效果

【冲饮方法】:取5-8片茶用90度以上开水闷泡5分钟等水温适宜即可饮用,可反复冲泡至茶汁无色后取茶渣嚼食之效果更佳。

【温馨提示】:请与西药间隔2个小时喝,中药间隔1个小时喝,饮用时可加入冰块或蜂蜜味道更好!
2 [url=http://wenwen.soso.com/z/Search.e?sp=S%E7%89%9B%E8%92%A1&ch=w.search.yjjlink&cid=w.search.yjjlink]牛蒡茶[/url]是没有副作用的,牛蒡可以是食物也可以是中药,对人的身体都是很好的
3 都可以喝,牛蒡茶性温,可能有的人一开始喝不适应,不过一段时间就好了。
我之前有在喝,喝完后到现在没再买过,但我更喜欢吃菜里的牛蒡,我喜欢那味道

这个不懂也不清楚怎么样?倒是想补补身体,看看会不会对ra有帮助

我之前有在喝,喝完后到现在没再买过,但我更喜欢吃菜里的牛蒡,我喜欢那味道
myyoung 发表于 2011-3-11 14:21

不知道有没有效果呢

我在没得RA前就喜欢吃牛蒡,但不敢多吃,我们这叫这个东洋参。今天看了你这牛蒡介绍,我才知道这牛蒡原来性温,还对RA有好处。得了RA我还是继续吃的,没觉得有效果啊,要么是我吃的量不够?{:soso_e132:}

我也不太清楚,是药店给我推荐的

这是五行蔬菜汤里的一种
我爸爸2年前经常喝,坚持每天喝有半年多了~
超市有卖新鲜的
也没说得那么好吧~胡萝卜,牛蒡..............
感觉没啥效果~~~后来爸爸不喝了~~