爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我是新来的,这里给了我勇气,我决定明天去医院开药,正规治疗,不再放弃自己

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,我先自我介绍一下哈,我是两个月前出现症状膝盖痛,无力,有时候肌肉僵硬,我是去的天津一中心,做过肌电图,核磁,医生诊断只是轻微炎症,可我知道自己的痛苦。医生只给了两贴膏药,还有尼美舒利,这个会造成不孕,所以没吃,直接拽了。之后我去了风湿科,化验各种各样的,先后抽了6次血,胳膊抽的的紫了,主要是抽血的那个医生给我抽血时和男朋友打电话,没顾我,所以抽之后还留了很多血。我的类风湿因子20.8,正常值上限20,ACCP是54,正常值18,其他AKA,APF,CC3,抗沉等一系列正常。医生诊断类风湿我不相信,随后去了天津中医院,相同的结果。我接受不了。男朋友知道这件事后离开了,我辞了职,在家待着,等死。当时我心灰意冷,无数次想自杀,事实上我自杀过,只是被抢救了,因为我知道这病治不好。在家的一个月我不洗淑,不换衣服,脏脏的,吃了睡,睡了吃,安安静静的等待死神。我有时候会感觉到手关节痛(这个痛去年春天就有,只是我没理他)我以为会马上致残,没想到我现在不痛了,好好的。
     来到这里给了我很多勇气,看到了大人物,散木,紫罗兰,迷你宝马车,玲,开心可乐....我看了这里大概前100个帖子。看到大家虽然都病了却还可以旅游,工作,生孩子,和正常人一样,给了我勇气。谢谢大家。我家在农村,今天我带着行李来到市里,打算重新工作,继续生活。
呵呵.加油啊!祝你越来越好

加油加油!

文丽在天津,你看看她的电子病历。一定找个好医院,有正规风湿科的。

头像被屏蔽

2# sandy2003
嗯,要活得比正常人都精彩!

3# 铃子
A ZA!A ZA!

4# 铃子
是在电子病历那个模块吗?好的,去看看。我去的是天津一中心,也算三级甲等了,风湿免疫科。在那里看了很多变形很严重的人,所以我害怕了

5# elkcin
好啊好啊,我最喜欢看帅哥美女了。我是花痴,男女通吃那种哦!我要赶快成长,变三段。这个段,是怎么评估的?

头像被屏蔽