爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 不能着凉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
     大家都说我不能着凉。。医生也这么说。但是具体指什么呢?
天冷能出去吗。。夏天能穿裙子吗。。一点冷水都不能碰?。不能吃凉的。。
那岂不是与世隔绝了。  。想问问康友们。{:soso__8039492234409463853_1:}
我没有忌讳 1# 爱美的小猫

自己 顶下,,,,,

冬天我穿很多,夏天也不穿裙子,冰冻的东西很少吃,夏天碰冷水没事,冬天很注意保暖

我一受凉就不行,全身不适!
我现在穿的跟大冬天差不多,别个都穿单毛衣了,走在人群中间,有点不好意思。5555555,好看的裙子也不敢穿,薄的显身材的衣服也不敢穿,要命啊,不知道夏天能不能穿,我还没度过我的第一个夏天

着凉是必须的啊。总不能天天不出门吧。一出门就会有风吹。哎
不如不忌讳了。。太麻烦。

6# 爱美的小猫
晕了,说的意思是多穿点,不至于你说的那样,一点风不见!这都要看个人的体质,因人而异,自我感觉好就行了,每个人的情况不同,没有好比较的。

汗  你说的那样太麻烦了 平时稍微注意点就不会着凉的