爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 老婆的处方

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

mtx:6片/周      柳氮:2片每天   羟氯喹:1片每天     另服叶酸1片每天  。她现在打算要孩子,该怎么减啊。。。
哦,她开始时候量比这个大的。

顺便问下什么检查指标可以怀孕?或者说需要检查什么,到什么指标?谢谢

是不是一定要把血沉降下来才能怀孕啊~

活动期怀孕很危险的
建议控制好、稳定下来
停药半年再考虑吧
重要是遵医嘱

5# Shirleyxuxiaoli
谢谢美女的回答,我在西安,我觉得这里的医生水平不行。我们去了说明来意,当时检查的结果也可以,病情基本稳定。她直接给我们来个大换药,处方有白芍总苷,阿法迪三,迪巧钙片,还有什么来着我记不大清楚了,总之,换了没几天就不行了。后来,我回头想了一下,觉得不对,起码应该是循序渐进的进行。后来去北京,想看栗战国教授,结果人家不坐诊,看了一位姓杨的教授,说我媳妇的状况可以,停药就行了,但我们自己考虑到天气的问题,计划天气暖和点再停,但是还是不大放心,所以到这里取经,还望有类似经验的康友指点迷津啊,感激不尽啊。。。

参考:http://www.ikang.org/thread-18451-1-1.html
可以去康友心声里的准妈妈话题板块看看。

谢谢,我已经读了几遍了,哈哈,可就是不放心啊~~~

这个帖子可参考看看:
类风湿关节炎患者妊娠的药物治疗方案
http://www.ikang.org/thread-21460-1-1.html

检查结果,写来看看.