爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 住院期间的特殊经历!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
尽管从小到大体弱多病,药罐子不离手,但四十多年从没有住过院。说来不怕病友们笑话,类风湿8年没有进行过正规治疗,都是自己瞎胡买药吃(不过自己给自己诊断的病住院后都一一确诊了,非常准确),当然也为此付出了多受痛苦的代价。
      言归正传,2010年9月份,终于下定决心去住院作正规治疗了(主要是痛苦的受不了了呵呵),想让自己的医保发挥一下作用(以前都是自己掏钱吃药的),于是选定了所在省城的一家类风湿病医院。住院前得先在自己的县医院开转院证明才行,不巧的是本县医保规定类风湿不在医保范围内,郁闷那!可病痛总得看,医保不报咱自己报!幸好到了医院被确诊为  混合型结缔组织病,才被纳入医保范围之内,在规定时间内开出了证明。
      值得庆幸的是,我去住院时,那所医院正在搞风湿救助活动,住院花费如果超过一万元,出院时医院可以给返还三千元。 正是这种活动,让我在住院四十多天的时间里,看到了人生百态,品尝了五味杂陈。(未完待续)。
头像被屏蔽

由于在线时间不能太长,所以请原谅本人,不是故意卖关子。

谁可以告知一下,下面带着的个性签名是怎么弄上的?

期待你的帖子!

第二季什么时候出?

头像被屏蔽

混合型结缔组织病——这应该不是类风湿吧?是不是该恭喜呢?赫赫

第二季什么时候出?
xuxin 发表于 2011-3-20 12:29

呵呵,今天就出,谢谢驻赏!

期待哦,什么时候呢?

8# 大人物

错了!是更复杂的病,类风湿是它其中的一种症状。