爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 大家帮我想想

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想想得病快10年了,没得这病以前我也是个很要强的人,和朋友一起合伙开了一家网吧,生意不错收入也不错。但开了不到一年,就查出得了类风湿。想想那时候真的好难,网吧刚刚起步,投资进去的钱还没有出本,不得以,为了生活,天天看店看到夜里12点(通宵是请人看的),这样坚持了5年,终于我撑不住了,病情发展到走路都不行了,老公说什么也不让我继续开了,不得以,把网吧卖了。(其中的不舍只有自己心理明白)
     经过了正规的治疗,现在觉得自己恢复的不错了(虽然手有点变形了,胳膊有点僵直了),想想自己才40不到,老是在家无所事事也不是办法,所以想投资点什么。大家帮我想想,30---50万的本钱,能够投资什么啊?
还是要做自己最熟悉的!~~

对啊,还是继续开网吧

网吧肯定不行了,因为我的证已经卖掉了,再弄估计很难了

除了开网吧,我真的不知道自己还能干什么,悲哀啊

开个做小吃的店?

女人和饭馆是最赚钱的,女人就喜欢买衣服,而饭呢,每天都要吃 6# 苦竹秋月

女人和饭馆是最赚钱的,女人就喜欢买衣服,而饭呢,每天都要吃 6# 苦竹秋月
毛线的柔软 发表于 2011-3-21 16:18
欧啦,说得极好.

不过开饭馆太辛苦,不适合LZ的身体

现在很多人有钱也往小孩身上投。

不是犹太人说过吗:女人和孩子的钱最好赚。(我也不知道到底是不是犹太人说的,赫赫)

但好像还是做自己熟悉的行业最稳妥啊——以上等于啥都没说,呜呜。