爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 来这里一次,后悔增加一分

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是2007年开始上网的,那是我腿疼开始加重的时候(以前腿不太疼),心情十分低落。我看那时候这个论坛就已经有了,可我就咋没想到在网上找一找呢?咋就没有找到这里呢?现在每来这里一次,都会有许多的收获,都有一种恍然大悟的感觉,就后悔自己为什么没有早点找到这个好去处!不然也不会多遭受这几年的折磨。不过现在似乎也不迟。
我是才加入坛子两周,感觉好喜欢这里

我和楼主有同感啊,怎么没早点发现这个论坛呢?{:soso_e138:}

不要后悔来迟,来了就不迟。

每来这里一次,都会有许多的收获,好喜欢这里{:soso_e182:}

少来一次,少后悔一分{:soso_e113:}

来这里的都属于幸运者!

我是06年知道这里的,那时刚刚有电脑,可能是一种缘分,一来就被这里吸引住了,因为这里的康友都那么真诚、认真、热情。

我来了好几年了,说服自己之后却一直无法说服家人。现在好不容易说服家人了,去看了西医,,,,,,结果啊,唉~~~~~~~~~将何去何从呢

我一得病就搜,搜了就进来了。嘿嘿