爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 谢谢散木姐。。也请大家帮我看下继续的路。还有中药很好嚄

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

首先谢谢散木姐姐。。是你给了我很大鼓励。我要加油。。
。{:soso_e150:} 我就是一个初期。而且很年轻的人。。美好前途被这个病纠结了很久。。很久。。想过自杀。。后来还是我男朋友理智。带我去北京最好的中医院看的。开了中药和西药。可是前几个星期不敢接受现实的我。不肯吃药。。天天哭。。后来我也不知道为什么开始吃药了。。当时医生说我是活动期呢。。类风湿因子120   血沉 38        CCP高的恐怖,两千多。  一周四片甲氨蝶呤。。叶酸六片。。每天两个爱若华。加四个止疼药。。还有两次苦苦的汤药。。,吃得我脑袋疼。。
         我已经吃了两个月的药了。明显好转。现在就是右手中指关节不舒服。脚掌疼。。于是我减了每天的四片止疼药。改每天两片。现在感觉还好。。我想过几天去做个化验。看看指标怎么样了。
         我想请大家帮我看看。我这种情况要吃多久的药才能减呢。。我想一天吃一片爱若华。
       还有一个最烦恼的。。患难见真情。。我男朋友没有抛弃我。而且鼓励着我。我提出过几次分手。他都挽回这我。。可是我妈妈就是不同意我们。说他难看。(其实是我妈要求太高。我觉得男朋友很帅)。经济不好。。我好愁。我不舍得这么爱我的人。
      谢谢大家。。一定回复哦。。{:soso_e100:}PS 我认为汤药很好。至少调节了我的身体。虽然苦。但要坚持。
哈哈 我终于三段了。这几天发帖。都没人理。。难过 。下

1. 别擅自减药,做好打持久战的心理准备
2. 老公是要陪伴自己一生的,自己觉得好最好,你妈也是为你好,如果你跟你男朋友觉得最好,最后你妈也会认可的。

1. 别擅自减药,做好打持久战的心理准备
2. 老公是要陪伴自己一生的,自己觉得好最好,你妈也是为你好,如果你跟你男朋友觉得最好,最后你妈也会认可的。
大人物 发表于 2011-3-25 22:16

还要谢谢大人物。。感觉你像个飘来飘去的 济公。。
呵呵。我妈都已死相逼了。。╮(╯▽╰)╭。。
我要把自己身体养好。为了她。为了他。。

支持济公

{:soso__15479214494132876171_2:}睡觉了。。

{:soso__12616039969831523714_1:}。。。。。。。。。。。。

妹妹,西药减加等复诊以后听医生的吧!
感情的事我没发言权,有个真心对自己好的,在物欲横飞的今天其实挺难得!

头像被屏蔽

有人叫我道济