爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我汤药里的东西。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
        以前没太注意我汤药里有什么。。刚才打开一看。。哇塞。。树皮{:soso_e116:}。。。
                                                                                       蜈蚣两个{:soso_e110:}。。
                                                                                        蝎子{:soso_e126:}。。
怕怕。。
我杀生了。。

[quote]        以前没太注意我汤药里有什么。。刚才打开一看。。哇塞。。树皮{:soso_e116:}。。。
                                                                                       蜈蚣两个{:soso_e110:}。。 ...
爱美的小猫 发表于 2011-3-31 19:40 [/quot我和
我和你一样的,你能不能看一下还有什么?还有你喝了多久了?

3# liuruike   。药方好多东西呢。。当归。全蝎。。蜈蚣。。甘草。山药。 炒白扁豆。。红花。其他的好多字不认识。。广安门中医院冯兴华开的

{:soso_e128:}和我几乎一样。你也是中药治疗吗?

中西结合吧。,还吃甲氨蝶呤 爱若华。。什么时候能停一种。我就放炮 庆祝庆祝

用西药了吗?我用的西药是尼美舒利和帕夫林,中药是雪莲口服液和这个汤药,还有就是你是免煎的还要熬得?(我是免煎的)

我是早期的,刚发病不久也治疗不久,你呢?

我治了两个月吧。这样吃的。。汤药我妈妈天天给煎。。谢谢她。待煎的不好吧。 你吃的貌似更多哦

怎么都吃这多药?