爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

夏日夜晚也要注意保暖

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
夏天到了天也热了,这几天晚上我就穿着短袖也不盖东西睡觉,结果呢,早上起来手腕脚踝就感觉有点胀很不舒服,所以大家也要注意拉!!我决定就是热也要穿着长袖入睡(可是穿着袜子睡觉还是有点别扭啊),没办法啊现在就是得跟别人不同了。
         这是暂时的,但我们要注意细节保护好自己,在维持现状的基础上逐渐恢复哦!

我们这儿这几天比较凉快,前天晚上睡觉的时候胯关节受凉了,昨天一天腿一直不能使劲,后来就用艾和姜片灸了一下,今天轻多了。不过类风湿没有累及倒腿以下的部位,这次只是受凉引起的。

我们这最近雨水很多,每天下午就是倾盆大雨,我的脚碗关节这几天也开始不舒服起来了.总的来说江南一带气候都是比较潮湿的,我想:住在北面一带的康友应该会比我们这好的多,空气干臊多病也有好处的.

对,江南这边最近确实不太舒服,成天身上腻腻的,晚上连睡衣、床、枕头都是湿的,一翻身感觉床都粘在身上一起翻过来了!我也觉得最近手指、掌、脚趾关节难受,早晨明显,会有一点肿,肩膀疼,脱衣服困难,我认为都是跟天气有点关系的。

是阿,现在睡觉很注意的,不敢穿短袖,如果要吹吊扇的话,我就穿袜子睡了,要不我怕我第二天起不来喽。呵呵

其实夏天虽然热,却非常容易感冒的,所以要注意哦.

好象就我特不会保养,我穿个吊带裙睡,还吹一夜的电风扇,洗衣服洗菜都用凉水,夏天用凉水多舒服啊............变天手腕会有点疼,其他时间都满好的.
我是典型的好了伤疤忘了疼!!!!!!!!!!!!

睡觉不老实,半夜醒来老发现自己什么都没盖,郁闷啊。

原帖由 为了老婆 于 2006-6-28 10:55 发表
好象就我特不会保养,我穿个吊带裙睡,还吹一夜的电风扇,洗衣服洗菜都用凉水,夏天用凉水多舒服啊............变天手腕会有点疼,其他时间都满好的.
我是典型的好了伤疤忘了疼!!!!!!!!!! ...

吹一夜电扇不行的呀,要注意啊!

:,呵呵~~~会注意的