爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

各们病友看看我的症状是不是类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我大概是去年五六月份开始腿的膝关节有一些酸痛的(不一定是那个膝关节)偶而有,有时几个月也没有,有时一两天有一次,不一定,好像也没有什么规律,酸痛也不明显啊,但是我还是上医院的骨科去看了看,我当时检查了“抗O”,“类风湿因子”,都正常,因为我年龄可能是小吧(去年19岁),医生说我缺钙,开了几盒的钙片,吃了一部分好像也没有见什么效果,就不吃了,因为我父母说像我这么小的年龄怎么能缺钙呢,可是啊,也不明显,有时不注意自已都不觉得,冬天好像还不痛了,就这样一年过去了,我也没吃什么药,因为不明显,到了今年好像也没有什么太大变化,还是有时有些酸痛,但是有时好像手的关节,和肘关节,也有些酸痛,但是一会就过去了,有时啊几分钟,有时一天,有时还不一定是一个地方酸痛,有可能从这个关节就跑到那个关节上去了,这可以就是游走性疼痛吧。但是还是以膝关节酸痛的时候多。不过没有出现什么皮下结节,肿痛,晨僵等现象。对了我的关节一运动就有响声啊。
我自已感觉干点活还好点就不怎么痛了,说来也怪我就是去年开始学电脑的啊,好像因为我学电脑才痛的啊,可能也是不怎么运动吧,天天就在电脑前,现在上班了更是如此了,几乎都没有什么运动啊。请大家帮我看看这种情况是不是类风湿,还是其它关节病呢,像我才20岁的男孩能得类风湿吗?????????
有比你小的男孩得类风湿的.

lz现在还不能看出, 建议还是到大医院去看看.

还有,在不痛的情况下, lz应该坚持锻炼.

shan 你有QQ吗,我想和你聊聊啊,我好怕我得这病啊,因为我母亲就得了这病,我能体会出来这病有多么痛苦啊,好像这病在医学上称之为不死的癌症啊

呵呵,得病不分年龄,性别的,目前看还不象的...
不要被所谓的"冠名"吓住,控制得好的也大有人在的,继续观察,多掌握些相关知识吧...

我的qq:11399562,不过不常在.

我只是知道皮毛. 这里高人很多, 你可以发在这里直接问, 效果更好.

我今天去上医院看来的,骨科的专家说我是缺钙,中医的风湿免疫科说我是风湿,我都不知道信谁的了

你得的好像是风湿,我和你的毛病差不多,也是关节响,上北京看不是类风湿

是吗,说说你的病症,你都吃什么药了啊,现在是什么情况啊

风湿好治吗?

各位病友请问你们谁吃过统克这种药,效果怎么样