爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 关节置换手术辽宁地区那家比较好?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
母亲要做手术,类风湿关,节炎十年了关节变形,近期想做关节置换手术,有人知道辽宁那家比较好吗?很急谢谢了
您好!我们是老乡,你家是辽宁哪的?我看过沈阳医大一院的骨科白希壮教授,当时是想找他做微创滑膜切除手术的,他看了我的片子说晚了,得做置换了。我还在住院部走了一圈,基本置换手术都是他主刀的。你母亲到什么程度了?

我母亲有十年了,膝关节变形比较严重,其他关节也有不同程度变形,走路很吃力, 2# 叶子问

请问您做这个手术了吗?费用大概是怎么样的?医保报销情况如何?谢谢您了 2# 叶子问

这人真的是不容易。

辽宁离北京那么近。去北京,多花不了多少钱。

同意铃子的。
类风湿自身免疫性疾病一般情况差,伴有贫血、骨质疏松、肌肉废用性萎缩、白细胞计数增高、血沉增快、免疫指标异常等
最好是去大医院,在科室会诊、术前评估、术前调理、监测、监护措施、术后功能康复等等方面更有优势。

4# floweryyh
你好!我也想做呢,你看看北京301周大夫的网站,上面基本都有了
http://www.haodf.com/doctor/DE4rO-XCoLU0KmzZljbt3pIpm0.htm

推荐北京大学人民医院 关节病研究所(也就是骨科)
他们是国内最早开始类风湿滑膜切除和关节置换的医院之一。

那里的几个大夫,几乎每人每个工作日都做一两台手术。想想换了多少关节了,有多熟。。。
而且那里的住院氛围很好,我也没给过红包。。。(02年,不代表现在)

推荐北京大学人民医院 关节病研究所(也就是骨科)
他们是国内最早开始类风湿滑膜切除和关节置换的医院之一。

那里的几个大夫,几乎每人每个工作日都做一两台手术。想想换了多少关节了,有多熟。。。
而且那里的 ...
铃子 发表于 2011-4-11 23:46

你跑去看置换啦。。。。你干嘛去了啊,啥手术啊你?