爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 博子妈请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
博子妈,这两天你家孩子症状如何?我上次说15号去复查,是我记错了明天(12号)我就要带女儿去复查了.老天保佑一切都好啊!
真是不好意思奕奕妈,我以前上论坛只是看全部贴子,我还在想这些天怎么没见你出现。今天刚想起看热门话题。才看到你的贴子。奕奕的情况如何,这两天还烧吗?这几天一定把你急坏了。我家小P上周也又发烧了,现在住院快一周了。如果奕奕情况总不是太好,你就别托着了,不行就来北京儿童医院看看吧。

2# 博子妈 我家孩子这半个月反复发热,验过血拍过胸片子,应该是感冒引起的.我也很害怕是类风关引起的发热.心里一直在想这幼年型的会反复变化的吗?因为去年9月确诊时孩子不是发热的全身型.今天我让孩子上了半天课.现在在家补课呢?上星期请了4天假了.你家孩子现在不发热应该也快能出院了.我们这些患儿家长真是累啊!最主要是来自心理上的,压力实在是太大了.我和你一样孩子已生病半年了.经常要掉眼泪,因为实在想不明白我家孩子为何会得这种病.我家和她爸家族史上根本没人得这种病的啊!

我们这学期只上过四个半天的课,这也是没办法的事,身体是最重要的,奕奕好在不是全身型,现在多给孩子调理一下,总会好的。