爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 到底该怎么办。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我老婆从生孩子后就发病,开始类风湿因子300多 现在吃了2年多的药  已经降到100.关节可是还是时常疼痛,并且现在疼的时间比以前更多,手背上的关节肿得很厉害,每次看到不知道我多难受,我们一直在四川华西医院进行的正规治疗 可是病情不见好转,我们都不知道该怎么办了,今天晚上看到老婆的手上的关节肿成那样,心里不知道多痛苦,好想哭,但是不想影响到老婆的情绪,忍住没哭出来,不知道这个病要折磨老婆多多久,上天到底要怎么折磨我老婆呢。下周又要去华西医院,如果这次再没什么效果 我就想到别的医院去了,有陕西病友在西安阎良医院看过的么 效果怎么样呢。
说说怎么个治法,吃什么药啦

与楼上同问~
华西医院风湿免疫科不错的。别去那种打着旗号根治的专科医院,那个十有八扯拐~

我曾有手肿如馒头状。后注射MTX消肿。你可以试试看。不过我注射感觉比口服难受。只注射四周后来改为口服。

我觉的在看一个医生如果两年都没控制好,就该换一个医生,不过要换更好更权威的,不要换那种号称专科医院的,这个病目前还无法根治,所以最好在三甲医院治疗,可以中西医结合治疗,就是输消肿活血的液体,烤电 ,电针灸,吃中药,吃西药,特别不好的关节可以进行药物注射,会控制住的。