爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] shan和知道葡力,关支灵的朋友们请看下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为关节间隙没有了,现在不能伸直,不能站起来。看了shan给我的链接,觉得还想在进一步了解一下这两种药。首先要谢谢shan给了我这条信息,让我更加的对这条残腿有了信心。我想问下知道或用过这种药的朋友,在哪里买到的,大概多少钱呢?对了,还有深海鱼油和卵磷脂。
我在用葡立,是辅助性的药,可以用的。
另外,还要在能忍受的前提下锻炼,压压腿,这样会改善的。要有信心

葡立我倒是一直吃的,是医生推荐的。有营养关节软骨的作用,在上海的医院里好像每瓶50元出头一点吧,一瓶也只能是4天。另外关支灵应该是属于保健品吧,没吃过。你可以上网搜搜看做个了解

关支灵我在淘宝网上买过,贵,开始管用,后来就吃和不吃一个样,在浙二碰到一病友,她说越吃越痛,也有人说管用效果很好,浙一孙德本就说很好是高档武器

葡立我吃过一段时间,就是辅助作用,感觉挺贵的。一瓶吃不了几天。

做个核磁共振了解一下关节破坏程度,若已间隙较小,关节面融合、骨性强直,吃再多的盐酸氨基葡萄糖都没有用的。
盐酸氨基葡萄糖有治疗关节炎肿胀疼痛的作用,但也只是辅助用药,主要还是得靠慢作用抗风湿药来控制疾病进程,单纯用盐酸氨基葡萄糖不能获得最佳效果。
深海鱼油和卵磷脂,作为保健食品,前些日子不是报道了其言过其实的夸大功效么?慎选哈~

宝宝说的很全面了。保健品或许有些作用,但是不是治病的药,所以,先解决治疗,有胃口,有余力可以有选择地购买保健品。葡立,还是葡力,医院就有,可以报销的。建议选用可以报销或者部分报销的。干吗给人家送钱?

宝宝专业
宅奶奶精辟{:soso_e100:}

{:soso__738079572331095327_3:}谢谢春夏秋冬,我会加油的 5# 春夏秋冬

{:soso__738079572331095327_3:}收到,谢谢哦,小羊羊 5# 喜羊羊