爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 康友们有没有服用过胸腺肽啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
康友们有没有服用过胸腺肽啊!这个药要长期服用的吗
不懂啊,胸腺肽貌似是注射的,没听说吃的。有一定调节免疫的作用,但是没有听说那个医生推荐ra用。

被庸医引导用过。

后来正规治疗了,就没在用过

我早年在医院当“白老鼠”用过,没什么作用

2# 宅姨 我孩子在正规医院治疗,医生给配的

2# 宅姨 是药剂,胶囊的

2# 宅姨  是药剂,胶囊的
奕奕妈 发表于 2011-4-15 14:17
有个事情,我回忆起来了。我儿子小时候爱感冒,感冒就发烧,后来大概5岁左右,姥姥建议去儿研所,说有个研究项目,那时候刚刚听说胸腺肽,就是给孩子化验7项,如果多于4项不正常就建议打胸腺肽。我儿子5项不正常,肯定要打,我忘记怎么打的了,就是开始频率高,后来时间相隔长,总共打了半年。结果这孩子就不感冒了。即使有点感冒,也是肠胃性感冒,一天就好。
我不知道你孩子是在风湿科还是儿科,大夫给开的,如果是风湿科,可能安全些,如果是儿科,建议拿给风湿科大夫看看。

7# 宅姨 是上海风湿科医生配的.我对医生讲述孩子至从吃了免疫药.很容易感冒而且得上了很难好.所以他配了这个给我

7# 宅姨  是上海风湿科医生配的.我对医生讲述孩子至从吃了免疫药.很容易感冒而且得上了很难好.所以他配了这个给我
奕奕妈 发表于 2011-4-15 14:34
奥,那就放心用吧,建议密切观察,因为这些药不是治疗ra的,只是调节免疫。吃吧,医生也是想让孩子少感冒。

另外,我觉得不用长期吧,有疗程的。