爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 踝关节肿了怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
脚疼了两三个月,一直不见好转,现在踝关节也肿了,每走一不路都疼得钻心,其他关节也都接二连三的疼。
给我看病的主治医生只是一味的让我吃药,停药,换药。自发病到现在确一直没有治好我的病,想想他妈的
也是个主任级的,还顶着名医的头衔。每次找他看病都得起早床,坐2,3个小时的车子挂号,还经常挂不到号,
补个号31.5,等到轮到自己了,已经到了中午,他老人家也累了,草草问了我一两句“好些么?那这要就不吃
了,换药吧。”几句话就把我打发了。患病这一年来,类风湿的相关药都吃了个便,病情一直没有控制住,中途
还一直被误认为红斑狼疮,被吓的半死。现在打了益赛普,也没见好转。急死了。
是不是因为打过云克的原因,现在打益赛普没什么效果。

这病就这么烦,别太心急了,越急越难控制症状,心态平和才是良方。再说药物起效也要有一定时间啊。

先多用点外用药,消消炎。

扶他林软膏,比如。

谢谢您们的关系,可是扶他林对我一点用都没有。激素吃三粒,乐松每日三粒也压不住,想死的心都有了