爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 正规治疗还是残疾了的请进来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
无论我们是否进行正规治疗,最终还是逃脱不了残疾的命运。想问一下您们有多少已近残疾了。

正规治疗之前就残疾是有的
正规治疗之前不残疾的,正规治疗之后不会残疾!
楼主帖子是伪命题!

“正规治疗之前就残疾是有的
正规治疗之前不残疾的,正规治疗之后不会残疾!
楼主帖子是伪命题! ”
哈哈,大笑而过~~~

无论我们是否进行正规治疗,最终还是逃脱不了残疾的命运——这么多人都不是这个效果。你太绝对了。太悲观了。大家会反对你这么说的。

楼主这么消极真是不可取
您都三段了,本来还以为是一段的新人发的帖
我建议您啊,还是将坛子里的置顶帖认认真真地读上几遍
好好学习 天天向上

的确,即使是用最合理的治疗方案将病情予以控制,仍然不能停止疾病的进展。
在良好控制的情况下,假如你能活到二百岁,大概会在一百四五十岁的时候出现残疾甚至是瘫痪。
问题是,你能活一百四五十岁吗?

头像被屏蔽

楼主这么消极真是不可取
您都三段了,本来还以为是一段的新人发的帖
我建议您啊,还是将坛子里的置顶帖认认真真地读上几遍
好好学习 天天向上
喜羊羊 发表于 2011-4-19 11:20
小羊说滴很对。。。偶最开始来论坛滴时候将散木和贾大夫。。。滴帖子都读过了呢。。。要科学。。。退一步想,即便逃避不了,你消极面对,结果不还是一样滴吗?为什么不笑对每一天呢,才不枉费偶们这一辈子托生成人哦

偶残疾了。
但发生在正规治疗前。
正规治疗后虽然还残疾,但生活质量大大提高,不那么受罪了。
偶有多年非正规治疗史,和若干年的正规治疗史。。。
象俺这样的情况应该是比较有说服力的。。。
好多人其实还在路上,在摸着石头过河,却在不断地给出结论,让别人参考,而他自己也在不断再摸再改,就像股票分析师,今天还说着这股票好得很呢,明天就卖了。。嘿嘿。
但是我这经历也并不能证明我说的就是对的。
因为这病不是靠个人经历体会就能说得清的。
所以要研究,讲研究方法,这不是普通病人能做得到的。研究不是拍脑袋拍屁股瞎琢磨的事儿了,这都神马时代了。
国际主流医学界的东西要相信,因为他们的研究方法是科学的,科学不是要你接受结论,而是看方法看过程看思想看证据看逻辑看推理等等。。。
病人之间的探讨是否就没有意义?当然有意义,但你要上升到以为自己无比聪明,胜过那些专门研究的人了,恐怕就过了,因为你根本提供不了这个证据。
劳资靠,偶说晕了

10# 大人物
崇拜{:soso_e154:}