爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 病友们夏天都是怎么过的呢(南方)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我在南方,夏天一定要开空调的,就是不知道对病情会不会有影响?
请教各位病友
偶滴体质怕冷不怕热。。。别说空调啦,不吹风扇。。。偶夏天都能玩得呗HIGH。。。给楼主个建议哈:最好不用空调(个人认为空调滴环境偏潮),可吹风扇。。。

没有任何影响
我什么都干
正常人干的俺都干
一个也不落下

宝马应该属于RA的特例吧,感觉状态很不错,也没什么忌口。
个人认为能不吹最好别吹,别说是RA了,正常人也要少吹空调的呀。一个对呼吸系统不好,二个不环保,三个室内外温差大对RA不利。

都说病三分药治,七分靠养。多注意总没坏处。

空调都不吹,电风扇对着墙壁吹,都不敢对着身上。

我也是很少用空调,就是再热,晚上睡觉也要穿条薄裤子和长袖的衣服
我们这个病就是要好好保养

我就扛着,有汗就让汗流,好象出出汗还舒服点,我们这就8月份热,扛过8月份就好了.

工作场所一年有好多个月开空调啊

觉得空调的风往骨头里转,还是少吹为妙