爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 谢谢可乐加水!!

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢可乐哥帮我协调,您辛苦了!

小妹在此谢过~~~
看到人民内部矛盾我很心痛啊。呵呵。都是骗子给害的。

继续人身攻击呀,变脸变的挺快的嘛

呵呵,没事,掐架的帖子封了~~不掐了
我也明白版主们的心和平时的做法,所以,
还是谢谢可乐哥给的照顾!
移至电子病历,我很喜欢,很体贴,谢谢!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说别人刻薄,自己却一直在嘲讽、诋毁别人,不觉得自己可耻么?

半天没来,怎么了?楼主,我来平复一下你的心情好吗?
1。你来得比较晚,不知道前段时间有些做广告的人,不仅做广告,还人身攻击,侮辱人格,引起公愤,最后的结果,是管理员封了他。其实,这里是个温馨的家,做广告,版主们都采取尽量容忍的态度,除非造成不和谐。大家是来讨论问题,寻找快乐的,谁都不要强迫谁同意自己的观点,如果每个人都本着这样的心情,论坛才能延续,对吧?你的帖子之所以引起众议,是太像那些广告贴了,可是版主们并没有删掉,而是观察。人,就可能犯错误,我们允许别人犯错误,也要面对自己的错误。闹成现在这个结果,至少我,应该向你道歉,因为之前我是主张宽容的,可是看到你的帖子,第一印象,就是和他们相似,可能有点反应过度。才发了那个帖子,无论如何,都是不谨慎的,但是你也看到,其他康友并没有受我的影响,大家的跟贴是比较谨慎和宽容的。如果有怨气,请你只对我一个人,好吗?你真的没得罪谁,可以这么说,你来的时机不太好,有点误会你了,请你原谅。
2。宝宝是坛子里公认的最有风度的,我们都没有她的耐心,认真,丰富的知识。用你自己的话,时间长了,你会体会到的,坛子里的其他康友也都是好朋友,如果有什么得罪了你,希望咱们不计前嫌,都是患者,我们的目标一致,追求健康。
3。如果你做了这个治疗,很希望你能坚持把预后情况叙述下去,无论结果如何,都祝福你。最后,不要太生气了啊,我们有什么都可以交流,千万不要人身攻击,有不同意见告诉宅姨,我们共同探讨?

关于医学、药物常识方面的问题,可乐、宝宝版主的回复比我权威,以他们为准,自己也可以再补充学习,不在这里讨论了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有的时候,身体的疾病,也会导致心理疾病,这种想象的是存在的,但不是需要鼓励的