爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 推荐蜂针疗好的地方

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我在湖北宜昌,,现在用中药控制住了病情,进入巩固阶段,,想在这个春夏尝试蜂针,加强巩固效果,而且适应后,自己学着扎,每年扎个几个月,想以此配合巩固。。。。康友们知不知道离我近点的好一些的蜂针医院我门诊,,帮忙推荐一下,,在此谢谢名位了~~
尽管重复了好多遍了。

我还是再说一遍:蜂针我用过,无效。还留下了很多疤痕,你还是不要尝试了。

治疗不当的话,毒素会残留到身体里面吧

我也不建议蜂疗,除非1你不怕留疤痕,2,你能忍受疼痛 3.对蜂毒反应大
我蜂疗没有任何的效果还留了很多的疤痕,后悔一万年

不要抱希望太大,也许还没泡脚热敷安全。

蜂疗只有在夏天才能做,开始时一天扎1-2针,这是适应过程,没什么效果。逐渐增加到每天30-50针的时候,起点效果;听说要连续治疗3年才能治好。

楼主,没有效果的,不要去扎了,副作用楼上几位都说了。

啊??哎呀,,{:soso_e123:}犹豫中~~

看你的情况重不重拉,如果是初发或轻度完全可以尝试,能不能给你疗还要看你是否不过敏呢,我有幸一点小过敏忽略不计,非常有效果,蛰一个疗程也能保个几年,祝你顺利!

我也蜂疗过没有用,只有痛 9# lanyuan