爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 心情严重被破坏

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
离婚两年了,对方迟迟不配合办理房产过户手续。约好的时间已被爽过一次,今天千难万难安排好的时间又一次被爽。天啊,怎么会有这样的人啊?昨晚已一晚没睡好了,就是担心被无尽的拖延,郁结啊,气无处出啊!
是呀~这种人不好对付呀~他本来就是故意的~但是现在你还不能生气~生气是拿别人的错误惩罚自己~不划算~生气也不能解决问题~赶紧调整好自己的心态~想办法~事情总会解决的~要么现在忍着~等办好过户再想办法让自己消气~要么就是上法院~总之软硬兼施~

如果真的不打算重新结合,就早些把这个事情处理好

我们这批人活的好累!

得不到关爱,还处处备受磕磕碰碰。{:soso_e164:}{:soso_e164:}

咋找个这样前夫啊,赶紧速战速决,房价波动了他们也许会打别的主意

可以找法院要求执行吧

咋找个这样前夫啊,赶紧速战速决,房价波动了他们也许会打别的主意
大人物 发表于 2011-4-25 13:48
]

是啊,现在也没后悔药可吃,感情路上饱受折磨,漫长的一段婚姻让我不堪回首。择偶需谨慎啊!!!

可以找法院要求执行吧
铃子 发表于 2011-4-25 14:50

本着和平解决的方针政策,就是不想撕破脸皮。

烦烦烦,居然还要我等到国庆{:soso_e118:}{:soso_e109:}