爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 谁拔过大牙,进来讲讲,恐怖吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一直牙疼,去医院看过一次说长智齿,今天去拍了个牙片,说不是长牙,是大牙根坏掉了,需要拔掉,有点恐惧没敢拔.各位康友,有拔过的吗?我今天化验的血沉39,是最高的一次,不知道和这牙有没有关系.
当然有关系~
俺拔过,没啥紧张的,拔了就好了。。
比起俺的那颗上腭埋伏牙,这个太小儿科了{:soso_e113:}
大牙根坏掉了,那一定得拔,要不会影响周围牙齿和牙床,打麻药的时候稍微疼一点,过了就没感觉了。

拔牙时会打麻药的,不恐怖。只是拔牙前后注意消炎,以免血流得过多.

那拔掉之后是不是还得镶一个牙呢

如果是牙根坏了的话,拔起来不辛苦。如果是长牙的话,拔起来有点可怕,只是有一点点可怕,不过打麻药的,不痛的。如果你的大牙是最里的那颗,医生说镶了也固定不好,没什么大的意义。如果不是最里的那颗,就要镶

拔过一颗,阵势比真实要恐怖。

一直牙疼,去医院看过一次说长智齿,今天去拍了个牙片,说不是长牙,是大牙根坏掉了,需要拔掉,有点恐惧没敢拔.各位康友,有拔过的吗?我今天化验的血沉39,是最高的一次,不知道和这牙有没有关系.
csl 发表于 2011-4-26 16:15
拔智齿没什么了不起,可是多年前,偶拔个智齿,居然住了8天医院。那个博士大夫手太重了,居然把我弄成创伤性炎症,发烧,脸肿。所以,建议楼主找个有经验的大夫,另外拔牙后还是要服用消炎片,以防万一。

有大家真好,什么忙都帮

在拔前绝对的不能有炎症,这样的话只要在正规的牙科医院,药可吃可不吃。因为我有亲戚在牙科医院并给我拔了三颗智齿了,还有一颗不发炎了,这十多年没有问题。若有问题,时刻准备中……顺便说说句,手术费现在也是相当的贵。

拔牙时会打麻药的,不恐怖。只是拔牙前后注意消炎,以免血流得过多.
云飞扬 发表于 2011-4-26 16:22
后面的牙没用的。不用再镶。呵呵