爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 皮肤痒怎么回事?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好:近来我老是感到皮肤一会这痒一会哪痒,又没见长什么东西,也没红钟,皮肤科和风湿科医生都说不出个所以然,大家知道的告诉啊.我一直吃爱若华几年了,最近加了美诺昔康(医生说不是它引起的).
弱弱地问一句,会不会是花粉过敏?过敏反应可能以前没有,但在特定条件下可触发

天气干燥?衣服?吃了发滴东东?心理作用?

爱若华的副作用中有皮疹表现,只要不是很严重,一般不作停药处理,耐受后会好转。
春夏换季皮肤干燥、耐受力低也容易有过敏表现,可抹一些抗过敏的药膏。

我吃爱若华时也那样,基本只是脸,象有蛛丝滑过,哈哈。。。。

现在不吃了好久,脸也会痒,可能变得有点敏感了,外加赶到这个季节,有时脸象轻度过敏似的,还有啊,现在遇到刺激物(氧化柳絮神马的)还会打喷嚏,以前没这么多毛病。

爷爷
您要保重啊{:soso_e163:}

谢谢大家!今天去验血了,80%是糖尿病了,明天还要验.倒霉啊!

谢谢大家!今天去验血了,80%是糖尿病了,明天还要验.倒霉啊!
xxx 发表于 2011-5-9 18:23
我一病友,ra发作期血糖也升得很高,现在ra基本稳定了血糖也下了

是要多排查一下,一次血糖不代表就是糖尿病