爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 昨晚掉泪了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大概是凌晨三四点钟的时候,好像是被痛醒的,从得病还没这样子过,浑身不舒服,胸口很痛,翻过身,爬在枕头上流泪了,其实也没这么痛,只是害怕会一下子不能动,不能工作了,也担心多出病来,想想以后天天这样痛,真是一种折磨。

不知道是不是因为停掉爱若华换柳氮没成功,继而再吃回爱若华的原故,还是近些天天热,穿裙子,短袖造成的原因,感觉病情加重了,这几天膝盖一直在痛,痛的感觉跟以前也不一样了,现在的痛是刺骨的痛,持续的时间也长了,屁股两侧,骶骨也渐痛起来,全身的关节都不适了,还是担心自己是AS,有三个月没有去做复检了,上班后时间没那么自由,都不知如何跟公司请假,打算下周三去约医生想全面查一下是不是AS,问问医生要不要调整用药。
还别说哈,一般AS吃柳氮比较管用~~
先安下心来,不用担心太多,RA、AS都无所谓了,兵来土掩:)下周看医生再说。治疗得早,不会那么容易严重的,别心理负担太重,实在难受来点非甾体吃上,心情会好不少~呵呵

不用太担心,您那的天气状况也是痛的原因之一吧

别担心啊,飘飘,没那么严重的,自己注意点别贪凉。

头像被屏蔽

飘飘
放松放松放松
或许就好了
实在痛就去看医生啊

飘飘:我发病比你晚半年,症状也是时好时坏,目前吃甲胺已经20周了,上个月加帕夫林,因为害怕副作用太大一直没加来氟米特,从2月份大腿根疼痛到现在还是有感觉.上个月做B超发现两侧淋巴都有大.有时我看着孩子就在想,我一旦有什么闪失,孩子太可怜了.在爱人面前,总是把不安藏起.先检查然后再确定怎么治疗吧,我发现害怕是解决不了问题的.

患像RA、AS这样的疾病,先做好一件事情吧:不要过于担心疼痛。虽然疼痛是症状,可是满心在疼痛上,也不是个事儿。有时候,你越是担心疼痛,疼痛就表现得越明显,或者更痛。

同情啊,深呼吸,也许管点用。

无论面对什么痛
我都不会掉泪或自杀

还是看广告煽情的容易哭
RA或AS现在都还好啦,都可以控制住的
只是每个人都会有一段时间很痛而已
上天对我们的考验啊
我现在挺好的
要乐观{:soso_e100:}