爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 我爱甜心女儿请进?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你好!我想问一下你女儿现在的主治医生有没有说过这个病可以停药啊!
回复奕奕妈:大夫倒是说过,还得一段时间才能停药,然后吃他自己配的丸药,再吃一段以后就停药。然后如此反复几次,具体的还没商量呢,因为我们刚刚吃了50多天,还早着呢。

2# 我爱甜心女儿 不知道你家孩子现在的所有指标如何了,CCP高吗?只服用了50多天就有这么大的效果真是找到好医生了.平时对孩子的饮食你注意些什么 ?能相互交流一下吗

3# 我爱甜心女儿 我家孩子是服用西药的,你家孩子是服用中药的.没记错的话你是北京人?按理你有优越的治疗条件.比我们幸运多了

回复奕奕妈:暂时还没有做新的化验,最近一次验血血沉31,别的没有太大变化。我女儿得病之前非常挑食,现在已经好多了。每天必吃的东西有:1个乌鸡蛋、1个苹果、1盒低脂奶、1个核桃、1小把松子、南瓜子、黑豆,三个红枣、两勺黄瓜籽粉。其他的就是一日三餐、水果蔬菜轮流吃,一周喝1次鸡汤、鱼汤和排骨汤,其余时间喝红豆薏米等杂粮粥。饮食上没有太多忌口,大夫不让吃保健品,而且不让吃钙片,我也有点疑惑,但还是遵照执行了。但是吃过几次麻辣香锅和辣味的披萨后,感觉关节疼痛,所以现在不让她吃太辣的东西。

5# 我爱甜心女儿 你家孩子没验过CCP吗

5# 我爱甜心女儿 很多资料上都说这个病是小儿常见病,可我在医院治疗了有大半年了其中就遇到了一个患儿.不知你哪边治疗的地方象我们孩子这样的患儿多吗