爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 药物不要乱换

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
09年开始吃了西药觉得体重一直下降,就不敢吃,。以为中药会好点,就改用中药。结果又不行,我觉得这2年我来来回回换了5个地点看病吧,都是没有效果的,搞的自己的心情也越来越烦躁了,觉得没有了希望。每天关节很痛,很难受。这短时间我又吃回了西药,马上轻松了许多,这种感觉很久没有回来了,他们都说:年纪轻轻就吃这么多激素药对以后很不好的,我说没有办法啊。总不能为了以后不理现在,痛的感觉一般人是感受不了的,那是一种折磨。现在吃了西药心情好多了,轻松了,。所以我觉得这个病还是要西药才可以。。。。。消肿了很多我的关节。。但是我工作的很累,每天都很多事情忙,。。。。。
我是什么管用就吃什么,其他的都不想{:soso_e100:}

听医生的啊

我也是,起初吃什么药都有效,后来又没有效,又换。哎、、、、

还是坚持西药为主中药问辅的方针

西药{:soso_e115:}