爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 最牛的病人

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近吃的药:
  :空腹,(6点左右)匹多莫德口服液(提高免疫)两瓶,精芝宝胶囊(回生灵提高免疫)三粒。
饭后,(7点多)针对类风湿帕夫利两立,柳氮磺两片,强的松一片。
针对结核:对氨基水杨酸异烟肼三片,盐酸乙胺丁醇三片。
另吃升白细胞的加李可君两片,甘露聚糖太两片,保胃的瑞巴派特一片,保肝的五酯片三片。
8点多)参芪益肺丸一丸。(治疗结核的中药)

12点半,帕夫利两立,柳氮磺两片,对氨基水杨酸异烟肼三片,李可君两片,甘露聚糖太两片,保肝的五酯片三片。
       1点半,回生灵系列中药:紫芍舒肝丸,二母散结丸,银连清肺丸各一丸(都是结核药)。

饭后,(晚七点)帕夫利两立,柳氮磺两片,对氨基水杨酸异烟肼三片,钙尔奇和骨化三醇各一片,另加李可君两片,甘露聚糖太两片,保胃的瑞巴派特一片,保肝的五酯片三片。
过半小时百地滋阴丸一丸(治疗结核的)
另外星期一甲氨蝶呤两片,星期三和六吃管结合的利福喷丁三粒。
哈哈!世界上最牛的病人是我吧,能数的过来多少药,你就比我牛了!{:soso_e144:}{:soso_e110:}{:soso_e113:}{:soso_e130:}{:soso_e109:}
{:soso_e118:}晕了

应该可以省下不少吃饭的钱。。。

为了减轻西药的毒素缓解病痛,这几天还去医院药熏蒸针灸按摩,但是还很轻松,但是晚上或者民天早上就很沉重,浑身疼痛,也许病情没稳定不适合这样的理疗吧?

乐观的心态是治病的良药,这都是阶段性的,下一阶段你就不用吃这么多了嘛,一切都会好起来的~~

{:soso_e140:}真的吃这么多吗,白细胞我的也在下降,3点几,这也需要服药了吗

5# 冷色调 谢谢你,我一定会好起来的。

6# ligua2 你的很轻微,吃点鲨肝醇吧,很便宜。当然我长期吃很厉害的吃俩种昨天去检查还是下降了,2900了,哎!

2900?什么单位?

你的不是三千多吗,我的两千八。正常的四千到一万。