爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

可乐你好!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你好!你好!你好!:,
来了,来了,真不容易啊

你们那里什么即时通讯软件都没啊?

不容易不容易,还得老刷新!不太习惯啊

那也比联系不上强啊。呵呵。

妥抒不是假药,你看看这个
http://home.3751.cn/new/viewthread.php?tid=2006
就明白了。

你有什么问题一次写出来,我好回复你。

原来msn还可用,现在也用不了了,聊天要挨罚的!偷偷的!:.

你有什么问题一次写出来,我好回复你。

我看了,可是很多网上写的都是“被查处被追回”阿,不是不相信你,你确定你不会被骗吗?能不能提供哪家医院在用?好咨询一下阿

我确定,现在的妥抒没有任何的质量问题。可以放心使用。
现在妥抒所有生产手续都是合法的,我们这边的进货渠道也是合法的,正规的。
所谓的假药问题是去年的事情了,而且这个所谓的假药也不是质量问题,只是手续问题,他们在通过GMP认证但是证书没发下来的时候就开始销售了,所以被他的竞争对手给举报了,按照国家政策确实属于假药,但是这个假药并不是药品本身有问题。而且目前这个案子已经结了,妥抒已经正式上市,并且参加招标了。
你看下药品监督管理局给他们出的证明。
至于假药问题我不想再讨论了,我们公司和他们公司没有任何特殊关系,所有的业务都是通过合法的药品经营手续办理的。违法的事情我们不会做的。我只能解释这么多。