爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 迷你宝马车

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
PLMM,你得病几年了,治了几年后控制住的,吃来氟米特有掉发和长斑吗,估计没有,指标都是怎样的,用药量是多少?

大人物你快来吧~~你的粉丝现在你不在,换成找我说话了~~好多历史被顶上来了{:soso_e109:}

回熊鹰姐姐:04年得的,第一次用了1年时间,吃爱若华日2片、帕夫林日4粒、流弹日8粒,疼痛期扶他林或戴芬日一粒,吃到第4-5个月仍然很痛,想找医生换药,医生不准,说要坚持吃,慢作用药好多人需要半年才起效果,4-5个月加了每天一片强的松,激素过渡了一个月。之后就慢慢好转明显了,到了第8个月就很明显控制住了,症状减轻好多接近正常,整1年完全不痛,只吃爱若华和帕夫林,第8个月起就止痛的全撤。
06年停药,停2个月后复发,忍耐到第4个月实在受不了啦,又吃药了,这一次将近一年又4个月才完全不痛,期间一中指变形。07年下半年才控制住,大致在10月左右减药,又开始每天一片爱若华2片帕夫林。
注意吃爱若华最好能搭配帕夫林,相当于叶酸配MTX。
目前没有出现副作用,雀斑不少,但得病前也不少:)

为什么顶我帖子的时候,把没有关系的甚至过时的状况都积极顶了,写过很详细经历的都没看见啊{:soso_e109:}

1-2年前的历史呀~~{:soso_e109:}被宅妞羊羊们笑话了~~她们本来不知道哇{:soso_e109:}

宝马MM,你把上面写的存起来,下次有人再问,直接粘贴,不用这么麻烦写了。

对不起呀, 我觉得好玩就进去发了回复,没找到你的详细病历.谢谢回复

你一开始就用来氟米特的,没用过甲氨蝶呤?

1-2年前的历史呀~~{:soso_e109:}被宅妞羊羊们笑话了~~她们本来不知道哇{:soso_e109:}
迷你宝马车 发表于 2011-5-20 11:22

宝马姐姐 我闭着眼睛来的啊
现在也闭着眼睛出去啊{:soso_e120:}

我不做大人物的粉丝了,做你的粉丝了

来氟米特伤肝,所以加帕夫林,甲氨蝶呤破坏叶酸,所以加叶酸