爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 类风湿康友们吃药有哪些副作用?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃类风湿的药已经有一个月零7天了,由于之前一个月吃类风湿药时(有甲氨喋呤、来氟米特片、叶酸、芬必得、法莫替丁)副作用还好,没有特别的不适,就是手掌心及手指有部分红疹,有大有小,有点痒。上个星期去复诊后,已经吃了一个星期,这次没有开法莫替丁(听说这种药是保护胃的),今天早上大便的时候,怎么拉是的便血。由于我昨天晚上吃了有汉菜,我也在怀疑是不是吃了汉菜的原因,但是即使吃了汉菜应该也不会有那么红,只能等天早上在看大便是否正常。康友们吃药时的副作用一般有哪些表现呢?
是否有痔疮
胃出血是黑便

我没有痔疮
大便一直很正常,明天早上就知道了
谢谢

null

我吃来氟米特转氨酶高,觉得这药对我还蛮管用,挺郁闷呢。

虚惊一场,原来是吃汗菜惹的祸。今天早上大便正常了,谢谢大家。但是康友们还有其它的什么副作用吗?也可告之。在治病的过程中不断的提问,也是一种学习的过程,对我们的身心及健康,当然对精神层面也有一定好处。

法莫替丁  减轻胃酸的。要是你胃酸不大影响生活和病情就别吃了。我老婆吃了俩粒就没吃了。她一吃就整天胃胀。应该是酸碱中和产生的气体。我老婆她胃比较少。装东西不多。所以气体就撑饱她了。饭都吃不下。之后没吃就没事了。

副作用很多的。你密切关注,多检查身体。我老婆已发现的有白细胞减低,红疹,掉头发。其他还没发现。