爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 关于肌肉注射维生素D,缓解关节疼痛?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天去看妇科,主任医师,听我陈述病史和用药后,说强的松可以吃,特地给查了下纷乐,说可以等确认怀孕后在停药,(这两种药可是我的RA大夫不给开的备孕药啊)妇科大夫说她自己也有严重的膝关节痛,严重时不能上下楼,她每个月肌肉注射一次维生素D,已维持两年,没有服用任何药物,建议我也可以去注射下,当然她应该不是RA,但是不知道维生素D和缓解关节疼痛有什么关系。请了解的朋友解答下。
和RA无关,与钙质有染~

你的妇科主任缺钙吧{:soso_e132:}

我认为她的是维生素AD
促进钙吸收的

是维生素D.他还给我搜来着。不解
我认为她的是维生素AD
促进钙吸收的
小宝 发表于 2011-5-23 20:06