爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我可以减药么

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我已经吃药一个月了 就是甲氨蝶呤一周三粒 爱若华一天两粒 西乐葆一天一粒 帕夫林一天两次 一次三粒
以前一直是上午九点左右吃药 现在早上有时不吃药身上也没什么异常了 但是最晚也会中午吃的 不敢擅自减药   虽然现在自身感觉还好  但是不知道自己什么时候可以减下药来
药性都还没发挥,怎么就谈要减药了呢

能不能减药 要听医生的
不能自己减啊{:soso_e100:}

刚吃一个月,药效还没发挥出来。我刚开始吃西药时,医生说至少一年才考虑减药停药。

2# sb
因为感觉自己现在各方面还算是比较正常的  知道西药有很多副作用 还是想少吃点药比较好

null

时间太短了,最好继续吃,巩固药效

3# 喜羊羊
恩 只是自己琢磨过这事 还没有真的减药
谢谢你呀 虽然我发帖不多 但是都能见到你  呵呵

6# LFSHZ
一般多长时间是一疗程呢  我也知道RA是要长期治疗 也听过有停药不复发的  自己也很想成为其中一员

3# 喜羊羊  
恩 只是自己琢磨过这事 还没有真的减药
谢谢你呀 虽然我发帖不多 但是都能见到你  呵呵
小榄子 发表于 2011-5-25 11:24

哈哈 我周一到周五要站岗的呀{:soso_e113:}
等上班了就白天见不到我啦