爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 天天都哭 心情差到极点

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

今天刚开始吃药 在论坛里看到大家说的药物反应 又难过到极点 长斑 掉头发 胃不舒服 肾脏问题等……
得了这个病 要和疼痛做抗争
还要提心吊胆害怕关节变形和残疾
还要承受药物的副作用
而且还要常年用药没个头儿 这日子太痛苦

咱们会吃一辈子的药吗 我现在26岁了 也没结婚 自从得这个病我天天都哭
为了治病,先不能管那些副作用了,控制住痛情才是硬道理.加油吧!{:soso_e178:}

咱们有停药的日子嘛 这药不会叫咱们吃一辈子吧 2# 索拉

3# 兜兜

不管接受什么病?得需要一段时间,这是人之常情!!我在产后风湿和类风湿中间纠结呢,刚开始的心情和你一摸一样,我是用了三个多月才彻底接受的!接受以后就好了,你看我现在一天不得大笑个10次呢!!{:soso_e128:}慢慢好了,如果难受想哭,就哭个够,心情保证好一大截!!!1{:soso_e165:}{:soso_e160:}

谢谢姐姐,我倒是希望结婚了 有了宝宝再叫我得病,我现在这样 未来在哪都不知道 可难受死了 我现在一边打字一边哭 4# liuruike

学喜羊羊,慢慢走出来,处理好和男朋友的关系,别说的太恐怖,点到就是了

运气好呢变成10%自愈里的RA就幸运了~
终身用药的疾病多了去了,若都郁闷了,那还要不要心理调护呀。三分病、七分养,慢性病呀得要有个好的心理素质才是抗病的基础。活在提心吊胆里还谈什么生活质量、怕药物副作用那差不多算是因噎废食了吧~
什么事物总有不完满,副作用与治疗作用相比,当然是治疗第一喽~~
RA的治疗是一个综合工程,药物、饮食、功能锻炼、心理护理等等可以竖起你坚强的壁垒,只有与RA随遇而安、兵来将挡、水来土掩、见招拆招。。(还有啥词儿来着?{:soso_e113:})那才是你享受有RA的过程,而不是惧怕、消极悲观面对哦~~~~

我从小心理素质就差劲,还是个典型的悲观主义者,我总在想,如果百年我的父母都离开我了,我又是孤独一个人,我就肯定会自杀的 7# 健康宝宝

不用这么悲观,自己要调节。人生不如意的事很多。

哭也是要过一天,笑一也是要过一天,那还不如笑吧~
刚不是才有一个康友问预后良好的帖子?想预后良好尼,就好好放平心态,坦然面对~~
总有沟沟坎坎的时候,哭是解决不了问题滴,释放一下可以,天天哭,小心眼泪哭没了就坏了{:soso_e113:}