爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 昨天去拿CT结果了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本来上周约好医生,因医生停诊,这周才去医院拿CT片子,如我料想的一样,诊断结果:未见明显异常。 CT片子给医生看了,说有一处有点毛燥,但与强直没有关系,不搭边,也就是说我之前担心强直,现在完全可以排除,悬着的一颗心终于可以放下了。

验血尿的结果一切也都正常,医生问我关节现在还痛吗,我说最近特别好,她说天气暖和了,关节病就会好转很多,大多都病人都有这样的现象。在这儿不得在称赞一下这个女医生,上次问能不能用我老公的医保卡开药,回答是原则上是不能,开一次也只能开120元,得用他的卡挂号。这次去,挂了老公的卡,她给我开了200多块钱,很照顾了,真的很感谢她,一直用最和谒可亲的态度对待每一病人。

CT没问题,又做了一个妇科检查,结果也还好,没有大的问题,说是月经不调,开了二盒调经的药和止血的药(上面写水杨酸过敏者禁用,我好像是过敏这药,打算不吃)

昨天真是累的半死,从早上6点多起床,去老公公司拿身份证,地铁上来回折腾了二个小时,下了地铁步行到医院还得二十多分钟,上下楼跑交钱,验这验那,折腾到下午四点多才回来,本来准备上午能弄好,跟公司的同事还说好,上午弄好会回公司上班,结果折腾了一天。

一天走的路都几十里了,回到家自己还逞强,拖地,做饭,弄到晚上8点多,躺在床上才感觉身体真是要飘起来的感觉,晚上一觉醒来,感觉全身都难受了很,早上起来上班,两条腿感觉就拖不动的往前挪动,中午睡了一小会,直到现在还回个神来,现在才全身松松。
状态不错嘛,那么能“折腾”{:soso_e113:}

折腾成功{:soso_e182:}

2# 健康宝宝   
哎,折腾得我现在直接躺床上了,想想,要是有人帮忙带带孩子,做做家务,我也不用那么累,好累,还有一大堆衣服没洗,实在不想动了,昨天开的调经的药,今天吃了,反而像大出血了,真难受,我在想是不是我听错医生的话了,这药要等YJ没有了才能吃,现在吃是不是起了反作用,本来今天没有了,到晚上突然大增,大放血{:soso_e149:}

3# 喜羊羊
{:soso_e113:}

{:soso_e113:}

飘飘 不放心的话 把那药名放到百度搜搜 看看有什么地方要注意的

也是啊,我现在来看看,还是羊羊脑子灵光{:soso_e113:},
那药上的说明没有说到这点,只说感冒发烧时不能吃,我今天是有点感冒,还吃感冒药了,但发烧,我来搜搜看。

嗯 相信百度的力量是很强大滴{:soso_e113:}